Мгновения счастья

Светлана Тарутина
Мгновения счастья  коротки
И каждое из них бесценно,
Как дар Божественной руки-
Вознаграждение Вселенной

За труд, за свет и за любовь,
За доброту и за заботу;
За творчество, что будит кровь,
За сердца нежную работу.

Хочу из радостных минут,
Что разжигают в сердце пламя,
Сложить свой путь , что очень крут,
Чтоб счастье было рядом с нами,

Струился свет любимых глаз,
И рук родных со мной сплетенье,
И чтоб не покидали нас
Успех, Удача, Вдохновение.

Хочу я в памяти хранить
Лишь радость встреч, не боль разлуки,
Любить душой, любимой быть,
Забыть болезнь, печали звуки.

Пусть каждый миг, что греет нас,
В очах Вселенной отразится
И Фениксом в полночный час
С лучами солнца возродится....