Украл

Яна Лаговская
А Москва всё равно не поверит твоим слезам.
И ты будешь идти, даже не понимая сам,
Что теперь бесполезно кого-то о чём-то просить,
Что не сможет она ни открыться, ни полюбить.

И теперь ни тебе, ни другим её не согреть,
Не обнять, не понять и не пожалеть.
Я тебе один лишь вопрос задам:
Ты зачем её у других украл?