Бежит река

Наталия Ядохина
Дан знак,
Тик-так...
Вновь путь,
Прибудь
Туда,
Куда
Летят
Ветра.

Они
Все дни
Спешат,
Шуршат,-
Туда,
Куда
Бежит
Река.

Река
Всегда
Течёт,
Не ждёт
Того,
Кого
Уж нет
Давно.

Сует
Уж нет,
Исчез
Их след...
Полёт
Зовёт
Живых
Вперёд!

__________
фото автора
...
Двустопный бой (он же спондей)
/   /

Спондей - стопа ямба (или хорея) со сверхсхемным ударением.