***

Залина Джавадян
Милая , добрая , лучшая дочь !
Стала на год , ты старше
Время желаний - всегда ночь
По жизни шагай маршем !
Любимая , устраивай судьбу !
С ошибками и верой  и надеждой
Я всегда  рядом .Я помогу .
Оставайся загадкой безбрежной .
Счастье мое , пусть сбывается все !
Таинство скрытых желаний .
Всегда живи на белой полосе
Пусть голова кружиться от признаний !