Жизни миг

Нина Паршина
Спешим,бежим,
Молчим,лежим...
Обиды, слезы, горечи,
Сомнения,
Боимся не успеть...
Всё в нашей жизни миг, мгновения...

Сегодня виделись, смеялись,вспоминали,
О сколько общий было добрых воспоминаний,
Всё было,молодость,
Ошибки,бесшабашность,
Веселье до утра,
И танцы на танцплощадке

Всё было, было, было...
И вдруг всё.
Не стало друга.
Осталась лишь улыбка друга пред глазами,
И юмор друга,
Что давал тепло и смех,
Советы друга от души
Всегда мне помогали,
Не стало друга....