В стальных оковах скован

Алёнка 83
В стальных оковах, скован,
Деньгами околдован,
И каждый день расписан,
А может, даже жизнь.
А утром снова кофе,
А дальше снова пробки,
К обеду ты приедешь
И вновь в блокнот залезешь:
Там деловые встречи,
И каждый новый вечер
Твой ужин деловой-
В работе с головой.
А ближе к ночи дома
Один, и ты не скроешь,
Что хочется завыть,
Один в пустой квартире....
Так много дней пройдет,
Им не ведется счет,
Ведь ты в оковы скован,
А ключ лишь у тебя...