Клятва

Люся Никулина
Давай пройдем с тобою,
По этой жизни суетной,
Пройдем впритык одной тропою,
Под снегом, солнцем и луной.

- Я буду жар гасить прохладой.
- А я согрею в холода.
- Я буду бедам всем преградой,
И будет горе - не беда.

- Я упаду, а ты поймаешь!
- Я заблужусь, а ты найдешь!
- Я буду верить - не обманешь!
- Я буду знать, что не солжешь!

- Я буду звать тебя любимый!
- А я - любимой величать!
Мы будем целым, неделимым,
Что невозможно развенчать.

- Я буду для тебя уютом!
Волшебной, сказочной страной.
- Я буду для тебя приютом,
Чтоб как за каменной стеной!

- Я буду славой и победой!
- А я достоинством твоим!
Ведь так Господь нам заповедал,
И мы средь бурь житейских устоим.

2016 г.