Ты не гаси свечу у изголовья...

Николай Тарасов 5
Ты не гаси свечу у изголовья,
Пускай она пылает до конца..
Как показатель счастья и здоровья,
Соединяет свет ... её сердца.
 
Пусть огонёк её совсем не яркий,
Но он, как символ нам необходим.
Огонь в груди он зажигает жаркий
И с ним понятно - я тобой любим.
 
Мне только малой искры не хватало,
Чтоб сердце сразу вспыхнуло огнём.
Скажи, а где ты раньше пропадала?
И почему .... живём мы не вдвоём?

Не нужно лишних слов и оправданий,
Твой взгляд без слов о многом говорит.
О крахе было много предсказаний,
Любовь в груди ... им вопреки горит.
 
Так пусть огонь свечи нас вдохновляет,
И значит мы на правильном пути.
И свет её любовь пусть направляет,
По жизни вместе долго нам идти.