Любимому

Окс Киричок
Любимому

Мое лицо - всего лишь
То, чего ты касался ладонью,
То, что проснувшись вспомнишь,
Вспомнишь с любовью...

Мои глаза спят -
Они лишь тогда оживают,
Когда в них твой ласковый взгляд
Сердечком-зрачком проникает

Мои руки летят,
Словно крылья ослепшей птицы,
Они в темноте воспарят,
Чтобы с твоими руками слиться

Мое тело однажды,
Твоим телом разбужено нежно,
Утолит мои приступы жажды
Лишь в твоём океане безбрежном