Прощай Земля!

Анатолий Раменский
Я вышел на орбиту,
От счастья, чуть живой!
Я рад, что я покинул,
Планету, - Шар Земной!
Ведь, там, живут мутанты,
С лохматой головой!
Они, едят разумных,
Воюют, меж собой!
Они, все, разрушают,
На лучшей, из Планет!
От нас, им нет прощенья,
Они источник Бед!