***

Залина Джавадян
Большая сила ,  идти по главной
Придавая лёгкость судьбе .
Я  казалась  себе отважной...
Что готова всегда к стрельбе .
Оказалось , что я трусиха
Дрожь по телу и скрытый страх.
В мыслях бродит неразбериха
От того все сжигаю в прах.
Я мечусь из огня , да в воду
Отпускаю  ....в сердце храню .
Мчу  вперёд , хоть не знаю брода
Создавая стальную броню .