Огненный дракон

Наталья Лапчинская
Красный бархат -
Уже не десерт.
Чёрный бархат
Ещё ненадолго.
Громким звуком
Взорвался концерт.
До диез, соль минор.
Как мне больно...
Уши, звуки -
Все дышит огнем
Извивается в пламени красном.
Поживём. Проживем.
Попоем.
Так пружинит душа.
Ненапрасно.
01.02.2020