Нежданная любовь

Ростова Наталья 29
Повстречались в интернете,
Незнаком мне был в инете.
Ты забрел случайно в клуб,
Тебе я стала лучшим другом.

Шутил всегда, душа открыта,
Дарил внимание, открытки.
Мне уделял так время много,
В любовь открылись нам дороги.

Меня любил, встречая лаской,
Шли моменты жгучей страсти.
Открыл мне душу, сердца негу,
Любовь как Альфа и Омега!

Любовь открыл ты неземную,
Огонь такой и страсть большую.
Дарил лишь ласки до утра,
Так много нежности, огня.

С тобою счастлива любимый,
Такой один, неповторимый.
И стал дороже всех на свете,
Такой один на всей планете!