Болезнь под названием Любовь

Татьяна Ларина 34
Мне кажется порой что я тобой заболела
Душа болит и ноет тело.
Температура скачет то резко в верх, то внезапно вниз как шальная.
От этих скачков хожу как "чумная"

В жар бросает при встрече с тобой.
Земля стремительно уходит под ногами
От того притяжения что есть между нами.
Ты мне очень необходим мой дорогой.

Да я треплю тебе нервы сильно
Но в твоих сильных руках абсолютно бессильна
Ты прощаешь меня и мои заморочки мне
За это большое спасибо тебе.

Любовь моя к тебе крепчает с каждым днём.
Хочу я быть лишь с тобою вдвоём.
Встречать тебя с работы дома и ездить в отпуск отдыхать.
Хочу я в нашем с тобой доме уют для нас создавать.

Хочу чтобы ты гордился что у тебя есть такая жена как я.
Во всём что важно я поддержу тебя.
С тобой мне надёжно и очень спокойно.
Не смотря на то что веду себя иногда беспокойно.