***

Залина Джавадян
Как важно в жизни совпадать
Душой, сердцами, чувствами  и кожей
Как важно , в суматохе разобрать
Кто избранный , а кто лишь тень...прохожий.
Как важно , во время понять
Впасть в реверанс иль гордым станом
Встать и уйти ,  а может быть принять ...
Стать  растворенным или превратится  стоном.
Как странно, жизнь ввести в игру
Где чёт и нечет ...Ждать что выпадает ...
Мы перестали биться за судьбу .
Сдаёмся , ускользаем  ,привыкаем
Важна ли  вся  эта земная кутерьма ...?
Тебе решать ,герой или смотритель .
Жизнь очень тонкая тесьма .
Открыта дверь для искренних-Входите .