Солнышко

Олеся Афонская
Плыло солнышко в закат.
Был я этому не рад.
Прошептало солнце мне:
"Уступаю я луне.
Хватит по небу гулять,
Солнцу тоже надо спать.
Малышок, ты не грусти,
Завтра в гости приходи.
Снова выгляну с утра,
И закончится хандра."