Мир стоит на пороге великих событий

Коля Нилов
Мир стоит на пороге великих событий.
То, время ушло.
Другое пришло.
А, какое оно.
Будет.
Скажет, только наша жизнь.
И  история нашего государства.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!


01.02.2020г. Коля Нилов.