Весёлый огонёк камина

Людмила Рубина
Весёлый огонёк камина.
Нас согревал своим теплом.
Ванильный аромат и тмина
Окутал словно волшебством.

Душевный разговор, заботы,
Чудесный день. И вновь дела.
Судьбы крутые повороты.
А роза чайная цвела.

В болгарских розах страсть и тайна,
Желанный аромат любви.
Всё в нашей жизни неслучайно.
В Донецке розы расцвели!

На улицах зима иль лето,
Осенний листопад, весна.
Любуясь розой до рассвета,
Проводим ночи мы без сна.

Весь город утопает в сказке.
Застыли дни в тумане грёз.
Вновь нежность излучает ласки
От миллиона алых роз.

01.02.2020