Лечу, тянусь, ценю

Наталья Странная
Лечу, как бабочка на свет,
За лаской слов и за любовью.
Мой друг, ты только двинешь бровью -
И у меня сомнений - нет!

Тянусь к сердечному теплу,
Тянусь за нежностью и лаской,
Чтоб жить в любви и без опаски,
А не одной в своём углу.

Ценю тепло в твоих словах,
И ласку глаз ценю не меньше.
Мой друг, единственной из женщин,
Я быть хочу в твоих руках...

01.02.2020