Не в мои ли глаза ты влюбился

Кочарян Белла Михайловна
Не в мои ли глаза ты влюбился,
Не в моих ли глазах
 утопал
Даже если скандалил и злился
Всё равно за глаза всё прощал.

Не в глазах ли моих хочешь видеть...
Что на свете похоже и нет,
Если ты меня сново забудешь
Потеряется блеск в них
 и свет.
Для тебя они ярко мелькают
И увидить тебя лишь хотят
Зделав вид что как будто не незнают
И по образу быстро скользят.
Задержатся на взгляде боятся
Что б не видеть ещё раз Вопрос,
Где же столько тебя то носило
Я скучаю, Я ужасно замёрз.