Горе-патриоты

Александр Григорьевич Щербаков
/пародия на песню из кинофильма "Небесный тихоход"/

Мы друзья перелетные птицы:
За кордоном живём - красота!
Но Россию хвалить за границей
Умудряемся с пеной у рта.
Потому, потому что патриоты
И за родину пасть тебе порвём.
Возвращаться, правда, мы не идиоты,
Ведь Европа - это наш родимый дом.

Как решительно в жарких дебатах
Обличаем мы западный строй.
Как ужасно в Европе, ребята,
И как тянет вернуться домой.
Потому, потому что патриоты
И за Родину выпишем люлей!
Возвращаться, правда, мы не идиоты,
За границей нашим задницам теплей.

Наши танки и грозны, и быстры.
И подлодки плывут глубоко
Мы гордимся родною отчизной.
Благо, мы от неё далеко.
Потому потому что патриоты
За Россию мы можем и вломить
Возвращаться, правда, мы не идиоты
За границей легче Родину любить

_______________________
Музыкальная версия тут:
https://www.youtube.com/watch?v=IiP791LZBTQ