Мне бы свести концы с концами

Дмитрий Головоломов
Мне бы свести концы с концами,
А нас вместе что-то должно свести?
В этом мире мы не встретились лбами,
Мы по разные стороны сети.

В наших руках шкатулка,
Там сердце, но не Дейви Джонса,
Я всего лишь прохожий какого-то переулка,
А боюсь любви больше, чем удара Джеффа Монсона.