***

Евгений Ткачев
Не каждый врет,кто обещает,
Любовь?Хотя причем она.
Если любовью,как вещами,
Тела меняя,имена,
Торгует"жизнь".Привыкли люди,
Что уже деньги греет кровь.
Теперь везде,как в Голливуде,
Похабный секс.Но не любовь.