преБывание2

Виктор Гречихин
Время - ночь,так быстро мчится,
когда спишь,а не сидишь на ягодицах,
и так медленно идет,как пастух,что стережёт,
и когда скука в полный рот,не ожиданно влетает.
   Время также быстро тает. Для того,
   Кто боятся перестал. Тому,кто встал на пьедестал,
   а за близких и друзей не хочет быть сданным в музей".
   Как выбрать,что же нам важнее?
День за днём и год за годом время выдаёт всем квоты,
важно успеть распорядиться и в нужном месте очутится.
   Пьедестал совсем не это.
   Важно только до рассвета,
   С рассветом всё понятно станет,
   Свалят,или,уйдут усталые.
   Нет досрочного ответа...
продолжение последует,8.02)-для поэтов,нет конца
                и начала у кольца.
Поэты! Нюх свой берегите,
и нос держите по ветру,
когда почувствуете гадость,
не сочиняйте про любовь одну.
   Любовь может быть в заплатках,
   Она не уживётся с падким
   и не захочет жить в грязи...
   Её от раздвоения береги.
Борьба за мир,добро во всех устах,
со всех сторон слышна...
В итоге разгорается война,
знать правит не Любовь а Сатана...
    У огня люблю сидеть
    и писать словечки,
    кажется они летят
    из открытой печки.
Много всех написанных,
на поленья глядя...
Дай нам Бог,чтобы Душа
с искоркой не угасала.
Пусть улетает с дымом в высь,
и возвращается в обнове,
себе и всем скажу-Держись,
не всё зависит от утробы.
   (и далее последует,всегда,кто-то преследует-))