Сбегу я, Зина, в Синегалию

Маргарита Иванова 1
Владимир Высоцкий
В Африке, в районе Сенегала,
Европейцам — форменный бардак:
Женщины хоть носят покрывала,
А мужчины ходят просто так.
__________________
Сами независимость хотели,
А теперь пеняйте на себя!

         
 Сбегу я, Зина, в Синегалию
                пародия

Зин, глянь,  мужчины в Сенегалии
Все голышом, я не шучу.
А бабы все под покрывалами,
Я, Зин, такую же хочу.
Они же ходят все без трусиков,
А на тебе весь магазин.
Ведь ты от шопинга вся трусишься,
Но я ведь не Рокфеллер, Зин.
Ой, Зин, какое равноправие -
Тебе лишь шуба, мне - носки?
Сбегу я, Зина, в Синегалию,
Хоть проживу там по людски.
Да мне Европа, Зин, без разницы,
У них там половой
бардак:
В почете те, кто любит задницей,
А я, Зин, в этом не мастак.
_________________________________
И Синегалии на кой
Их европейский геморрой?