разными дорогами

Сухашвили Анастасия
Так получилось, мой нежный, мой ласковый:
ходим с тобой мы дорогами разными,
смотрим на разные звезды за окнами
изредка, может, проходим и около...
Так уж выходит, мечта моя светлая,
и ничего мы с тобой не поделаем,
катится жизнь колесом, бездорожная -
мы никого не находим похожего...
Даже похожего. Сниться и помниться
нам суждено. Только сердце колотится,
если шаги вдруг услышу знакомые.
Так получилось: тебя я запомнила.