Сад за решеткой

Василий Рубин
Розовые тучи
Снег посреди лета
Чувствую мне лучше
Станет только где-то
В маленькой деревне
Посреди океана
Грез и направлений
Где тень самообмана
Не сможет проглотить
Мне так хочется жить
Но жизнь сочится комом
Одним за другим
Сквозь дамбу и сквозь кровлю
Решетку людской были