Птицей вольною

Галина Вольная
Птицей вольною выйду из дому.
С ветром споря, я пойду по полю.
Поклонюсь я в пояс Земле и Долу:
" Наделите счастьем мою долю".

Буду я бродить среди дубравы.
Слушать шелест трав, листвы пение.
У Природы здесь другие нравы.
И совсем другое время прохождение.

Облака пушистые все плывут по небу,
Кружевных узоров выдавая вязь.
Я вернусь сюда, где бы не был,
На последнем вздохе быстрой тройкой мчась.