Чёрный человек

Константин Чека
Кому-то, мне подсказывает всё же,
что не дают покоя полнолуния мои,
но вижу, словно бы из преисподней,
что будут все со мною, и они…

Как бы расстаться и забыться
от этих шорохов и многих их теней,
они как будто бы хотят сейчас напиться,
и нет пока у них других идей…
10.01.2020