Луна

Коробочкин Николай Владимирович
Я четверть века жду одно из совпадений,
- когда появится луна и ляжет снег.
И ночью свет её нечаянно заденет
такой короткий и такой счастливый век.
И в том - что знаю я, при этом, не признаюсь.
Что, так совпало,  где любовь - там ты одна.
Но вся вселенная,сегодня, создана из:
" На четверть часа выйди. Там твоя луна..."