По морю жизни

Вадим Бергаментов
На Солнце пятен сколько надо,
Коль впадин много на Луне...
Я вижу все в не легком сне -
Под шум дождя и листопада, -
Стучит по сердцу осень мне!..
Стучит все время мне седая, -
Все время точит организм...
Боязнь души мне ставит клизм:
Зимой пахнЕт сирень из мая -
Зачем весь этот дебилизм???
А может ну их, - все болячки?
Под звон гитар и плеск вина:
Здесь не моя, мой друг, вина!
По морю жизни, шторм и качки,   
Всех бьет об скалы лет волна!

1.2.2о2о г0д. Град Луганск.