***

Светлана Демидкина
Холодный балкон отворил свою дверь для меня,
Самое время подумать о главном...
О том, что недавно считалось важным,
И грусть разводить никого не виня.

Хотя вина здесь одна, в ней смелости нет,
Лишь трусость, скорее всего она...
Испугаться любви? В этом весь человек.
Мой порок - лишь моя вина!

Стараясь исправить прошлого ошибки,
Мы разбиваясь о тучи ищем ущелья,
И зеркалу дарим вины улыбки,
Элементарно боясь попросить прощенья.

Внутри себя заглушая обиды стон,
С надеждой на новый и бодрый день,
Теперь я сама обнимаю свой сон!
Теперь, ты стреляй, я твоя мишень!