Почему-то...

Бабад Ашер
Почему-то…
Всё русское…
Меня вол-нует…
Это как что-то забы-тое давно…
Его не жил я…
Но я есть…
И оно…

Всё за-бытое…
Как ви-но…
Ста-рое ви-но…
Фран-цузкое…
Его то-же не пил…
Но…
В общем могу по-нять е-го…
Его…
И ме-ня…
Да…