Не о любви

Екатерина Волкова 19
Помню твои черты лица,
Бит твоего расколотого сердца,
Но мне не грустно без тебя,
Закрылась с тобою наша дверца.
Мы сглупили, поругались,
Были вовсе не милы,
А потом мы испугались,
И ушли в разные углы.

Прошло много лет с того момента,
Мы встретились взглядами на перекрестке,
Но нам не хватило того элемента,
Не было той простой загвоздки.
Хотела спросить, как ты поживаешь,
О том как прожил ты все эти дни,
Но я вижу без слов — ты от боли сгораешь,
Ведь забыли, тогда, мы сказать о любви.