И стояли в будущем берёзы

Константин Чека
Вот зима…, и вечереет,
И за снегом оттепель, за оттепелью снег.
Ничего мне нет сейчас милее
Этой вот свободы в середине лет.

Чувствую и птиц весны желание,
И желание своё зимою и к весне,
Ценное ценю на расстоянии,
И готов ко множествам побед.

К перекрёсткам многим уж готовый,
Видел многие ходы свои без бед,
И стояли в будущем берёзы,
Там, где проходил я всё во сне.
21:41     01.02.2020