Чего ты хочешь, девочка?

Митина Маргарита
«Чего ты хочешь, девочка?» -
Такой простой вопрос
Марафон Желаний
В жизнь мою принёс!

Зов истинных желаний
Услышала я вдруг,
Своих, а не ребёнка,
Родителей, подруг.

Услышала, чей голос
Решает, как мне жить,
Узнала, как с душою
Своей поговорить.

Ещё я посмотрела
Страхам своим в лицо,
Нашла странных поверий
В мозгу своём штук сто,

Что жить давно мешали,
Камнем тянули вниз,
Как только отказалась,
Так сразу взмыла ввысь!

К своим мечтам и жизни
За гранью ожиданий,
Вперёд за супер-призом
В игре моих желаний!

Благодарю я Лену,
В сердце любовь храня,
Тогда первостепенной
Я стала для себя!

А к внутреннему счастью
Светлой моей души
Внешние проявленья
Со временем пришли!

Я вам желаю тоже
Себя всегда ценить,
Любовью ведь проложен
К счастью волшебный путь!

И пусть же непременно
Все сбудутся мечты,
Есть миллионы шансов,
Ты только попроси!

01 февраля 2020 г., Санкт-Петербург