ничего не бойтесь люди

Надежда Колесниченко
ничего не бойтесь люди
будет так как быть должно,
только бог людей рассудит
только им запрещено

грабить старого, больного,
издеваться над детьми,
только он покажет выход
из житейской кутерьмы.

бог научит быть счастливым,
быть смиренным, добрым быть,
быть пытливым, справедливым,
жить и ближнего любить.