Ты теперь не со мной

Владислав Сударский
Ты теперь не со мной,
И сейчас далеко от меня.
Ты приходишь ко мне лишь во сне, да и то иногда.
Не могу я тебя до сих пор разлюбить, как бы мне не хотелось.

О тебе всё вокруг мне напоминает.
Я твоею судьбою стать хотел,
Но теперь не увидимся мы никогда.
Очень жаль, что былое уже не вернуть.

Ты уже не со мной, а с другими,
Видно теперь одиночество мой удел.
Но нужно жить и двигаться дальше.
Идти вперед, но уже одному.