на ладони...

Андрей Колесник 2
компот вишнёвый...пастила...
тапёр бренчит на фортепиано
и ты не то что бы пьяна
а так лишь выглядишь чуть пьяно...
а  за окном бледит рассвет
биндюжники уздечат кони...
и я рисую твой портрет
черняшной мойкой на ладони...