Прогулка

Пётр Калабановский
Снова за мной наблюдает день,
Очень хороший сегодня день.
Снова за мной наблюдает ночь,
Прогулкою хочет и может помочь.

На улице холод но тёплые волны
Наше вскрывают тело по полной.
Свежий нам ветер неуловимый
Мысли приносит рукою незримой.

Припев:
Мир наш циклично-оригинален,
Он познаваем и не познаваем.
И человек интересно устроен,
Чему-то покорен и непокорен.

Всюду бегут и мешаются люди,
Будто частицы в расплавленном блюде.
Смотрят и чувствуют всюду другу друга
Брат и сестра, товарищ, подруга.

Духи метаются взад и вперед,
Каждый бессмертный не вечно живёт.
Каждый старается что то пополнить,
Но песню свою не стремится исполнить.

Припев:
Мир наш циклично-оригинален,
Он познаваем и не познаваем.
Личность желает всем счастья, добра,
Но в этом корысть углядит голова

Снова за мной наблюдает день,
Очень хороший сегодня день.
Снова за мной наблюдает ночь,
И погулять я сегодня не прочь.

Ветра освежают умы и сердца,
Сминают оковы мирского свинца,
Подносят нам мысли или вопросы,
На какие в застой повышаются спросы.

Припев:
Мир наш циклично-оригинален,
Он познаваем и не познаваем.
Мы наблюдаем себя с стороны,
И люди растут, и мысли чисты.

Конец.

Это первый опыт создания песни. Если увидите какую нибудь оплошность, укажите на нее и посоветуйте, как исправить)