Многоликость. Многогранность

Клари Сс
Свернуть душу в комок...
Принять утрату...
Выдохнуть...
И ощутить взмах крыльев души, улетающей на свободу...

***

Сплелись в одно немое: ты и я...
На тонкой грани бытия...

31.01.2020

Во мне живет строка, рожденная тобой...

***

Не читай мои слова...читай мою душу...


@ Клари Сс

01.02.2020