Мы с тобой обязательно встретимся

Ольга Гугнина
Мы с тобой обязательно встретимся,
Под созвездьем Большой Медведицы.
Будет дождик скакать по лестницам,
Вторя звонкой апрельской капели.

Будут в лужах ночных фонарики.
А, давай, запускать кораблики?
И, пока я стою на палубе,
Ты тихонько про лето напой мне.

И, пусть дождик спешит по лестнице,
И куда-то бредёт Медведица.
Мы с тобой обязательно встретимся
Не во сне. Точно знаю. В апреле.