Происходит что в стране, очень многим не понять

Серж Курдюков -Полемика
Происходит что в стране,
Очень многим не понять.
Для чего, неясно мне,
Основной закон менять
Столь стремительно? Зачем
Галкин критикует власть?
Не страшится он проблем
Иль не суждено упасть?
ТНТ пошло вразнос
Тоже с критикой своей.
Почему, стоит вопрос,
Непонятно мне, ей-ей.
Соловьёв даёт коммент
Разговор ведёт о том,
Что покинет президент
Пост в году двадцать втором.
И Володин вёл к тому,
А не верить смысла нет,
Путин (только почему?)
Не возглавит Госсовет).
Может быть пошли вразброд
Башни старого кремля?
Чую, будет поворот,
А куда, не знаю я.

1.02.2020г.