Не понимая рвем мы душу

Алёнка 83
17 Сентября 2015 г

Не понимая рвем мы душу
Друг другу прямо до крови,
Мы ревностью друг друга душим,
Боясь остаться без любви.

Таков удел людей несчастных,
Жизнь в полном страхе без прикрас,
Любовь законам не подвластна,
Зачем ты мучаешь так нас?
Зачем не верим сердцу мы?
Зачем везде подвох мы видим?
Душа так требует весны,
А мы ее совсем не слышим.

Не понимая рвем мы душу
Друг другу прямо до крови,
Не понимая счастье рушим
И остаемся без любви....