Жизнь-глазами бога

Николай Кулинкович
Суматоха-невезуха-очень плохо,очень глухо...
Очень скучно,очень мрачно,и докучно,и невзрачно.
И не греет,ни морозит,не жалеет,и не бросит,
Не найдёт,ни потеряет,не спасёт,ни расстреляет,
И не купит,ни продаст,не сменяет,ни отдаст,
Не соврёт,ни правду скажет,и не встанет,и не ляжет,
Не приснится,ни лягнёт,не родится,ни умрёт,-
Сядет только у окошка,тихо взвоет на луну,
Промурлыкает как кошка,да пойдёт себе ко дну-
Невезуха-суматоха,слишком глухо,слишком плохо-
Одному на свете Жить,и до боли Всех Любить...31.1.