тыща

Роман Луконин
Ты- моя самба, ты - моя румба,
Всё, что захочешь, ради вина.
Дай мне тысчонку, девочка Люба,
Солнцем взыграет твоя рыжина!
Все удивятся, все покосятся,
Люба, родная, какая краса!
Будут в друзья к тебе набиваться,
Тыща изменит тебя и меня!
1.02. 2020.р.