Дайте женщине напиться

Оксана Ечина
Дайте женщине напиться
И не надо, не судите!
Что в душе ее творится?
Ну же, право, отвалите!


Нужно женщине набраться
Так бывает , что сказать ...
И не нужно, и не нужно
Ее в этом осуждать !


Вы займитесь жизнью ВАШЕЙ
Разберитесь ТАМ сначала
Её парус мчит сквозь бурю,
Ваш - томится у причала ...