Ночной чай

Доктор Войны
Много было званных
Да в богатых платьях
Много было милых
Да в чужих объятьях
Много было жизней
Только всё не в прок
Много было судей
Лишь остался Бог
Недостроить,видно
Терем–теремок
Дописать разскаску
Не хватает строк
Обуяла душу
Грусть–тоска–печаль
Снегом запорошена
Сказочная даль
Выпьем,друг Есенин
Я с тобой чайку
С явствами,да сладкими
Свечкой к потолку
Были дни весёлые
Будут и сейчас
Нам с тобой дарованы
Праздники для нас
Кружка чая сладкого
Литр молока
Скрытое–живое
Не дрожит рука
Тоже надо вспомнить
Как ночной порой...
Ты уж передай там...
Друг сердешный мой
Будет утро светлое
И рассвет придёт
Кто живёт в реале
Тот меня поймёт