Evviva poet honoris!

Светлана Самедова
 На утлом судёнышке
 С чахлыми парусами плагиата
 Не добраться до гавани Поэзии...

 Морская СТИХИя - контроль пиит чести
 Для не прошедших face-control
 И ладья уж на стрёме
 С бессменным вахтенным Хароном...
 .................................
 Да будет пиит ЧЕСТЬ!