В моей душе сомнений целый воз...

Циля Вайнер
В моей душе сомнений целый воз,
И никуда от этого не деться,
И нет ответа на такой вопрос:
Как от проблем спокойно отвертеться?

Мой разум возмущается порой,
Меня мой разум предостерегает,
Что рядом люди... вроде бы с тобой,
Не отпускают, и не приближают...

Они и не друзья, и не враги,
Они и не дают, не забирают,
"Теряешь время" - крик моей души,
И мысли беспорядочно витают...

Переиграть всё, повернуть назад-
Не так легко, но и не так печально,
Жизнь-миг приобретений и утрат,
Я фаталистка, верую в фатальность...

В моей душе сомнений целый воз,
И никуда от этого не деться,
Тьма методов научных, а прогноз
Мне подсказать, надеюсь, сможет сердце...